吸引定律

2013年4月25日 星期四

吸引定律


人的心念(思想)總是與和其一致的現實相互吸引。

比如:一個人如果認為人生道路充滿陷阱,出門怕摔倒,坐車怕交通事故,交朋友怕上當,那這個人所處的現實就是一個危機四伏的現實,稍有不慎,就真的會惹禍。

又比如:一個人如果認為這個世界的人很多人都是講義氣的血性之人,那這個人就總會碰到跟他肝膽相照的朋友。

大家知道為什麼嗎?





因為人都是選擇性地看世界,人只看得見和留意自己相信的事物,對於自己不相信的事物就不會留意,甚至視而不見。

所以人所處的現實是人的心念吸引而來的,人也被與自己心念一致的現實吸引過去。

這種相互吸引無時無刻不在以一種人難怪以察覺的,下意識的方式進行著。

一個人的心念是消極的或者醜惡的,那他所處的環境也是消極的或者醜惡的;
一個人的心念是積極的善良的,那他所處的環境也是積極的或者善良的。

人如果能控制自己的心念(思想),使之專注于有利自己的、積極的和善良的人、事、物上,那這個人就會把有利的、積極的和善良的人、事、物吸引到其生活中去,而有利的、積極的和善良的人、事、物也會把這個人吸引過去。

所以控制心念(思想),是命運修造的基本思路。


0 意見 :

張貼留言