特殊表情符號組合

2012年3月14日 星期三

特殊表情符號組合


這邊收集利用特殊符號收集所提供的特殊符號組合出可愛的表情,其他基本的特殊符號收集可以參考這篇:
特殊符號收集

表情符號圖案

在任何瀏覽器都可以正常瀏覽的表情符號圖案,是用一般字元,所以沒有顯示上的問題。



<( ̄︶ ̄)>~( ̄▽ ̄)~*( ̄﹏ ̄)( ̄ˇ ̄)
( ̄︶ ̄)><( ̄︶ ̄)/<( ̄ c ̄)y▂ξ(σ 一.一)σ
( ̄▽ ̄ㄟ)(⊙o⊙)a(‧Q‧)(^▽^)/
(#-.-)( ̄▽ ̄)~* ̄ω ̄=o(︶︿︶)o
(/”≡ _ ≡)╮(╯3╰)╭( ̄3 ̄)a╮(╯_╰)╭
o(≧o≦)o≧▽≦y( ° ▽、° )(〒︿〒)
︽⊙_⊙︽(⊙_⊙)m(_ _)m〒▽〒
<( ̄▽ ̄)-∞-c< ̄⊿ ̄〞)Ψ( ̄▽ ̄)-c<” ̄⊿ ̄)/
( ︶︿︶)_╭∩╮(/‵Д′)/~ ╧╧
(“ ̄▽ ̄)-c< ̄(oo) ̄”)︵(@ ̄︶ ̄@)︵
( ̄▽ ̄)~/( ̄▽ ̄)/ψ(._. ) (猛作筆記)
o(# ̄▽ ̄)==O)) ̄▽ ̄”)o( ̄ε(# ̄)☆╰╮o( ̄▽ ̄///)

分隔線圖案

╭。☆║.................║☆。╮
*-。-。-。-。-。-。-。-。-。-。-。-*
…。…。…。…。…。…。…。 …。…。…。…。…。
╠═╬═╬═╬═╬═╬═╬═╬═╬═╬═╬═╬═╣

特殊符號可愛圖

如果您看到的特殊符號是一個正方形圖案,表示您使用的瀏覽器太舊了不支援顯示特殊字元,可以安裝較新的瀏覽器來解決這個問題。
⊙▂⊙⊙0⊙⊙︿⊙⊙ω⊙
⊙﹏⊙⊙△⊙◑▂◐◑0◐
◑︿◐◑ω◐◑﹏◐◑△◐
◑▽◐。◕‿◕。◕‿◕◕‿-

0 意見 :

張貼留言